Richiedi preventivo personalizzato PERU'Esperienze

Lezione di surf a Lima

Godetevi una lezione di surf di 90 minuti con tutte le attrezzature incluse. Sarete accompagnati da istruttori di surf certificati e potrete ammirare la città e i suoi edifici colorati sulla cima della scogliera direttamente dall'oceano.

 

Parapendio sulla Costa Verde di Lima

Offriamo un fantastico tour dei 4 migliori quartieri della Costa Verde di Lima, Magdalena, San Isidro, Miraflores e San Miguel in parapendio. Tutto il giro dura fra 10-15 minuti e dopo il volo consegniamo il video in una memoria SD in modo da poter condividere questa incredibile esperienza con chi volete.

 

Lezione di cucina privata e tour gastronomico di Lima

Recentemente, la cucina peruviana è diventata una delle più trendy al mondo, ma le sue origini risalgono migliaia di anni fa. Il segreto dietro il successo del cibo peruviano è l'uso di ingredienti freschi e unici frutto del patrimonio culturale dei popoli indigeni del paese, della popolazione afro-peruviana e degli immigrati provenienti dall'Asia e dall'Europa. Questo tour vi farà scoprire il meglio del mondo culinario di Lima, conosciuta come "Capitale gastronomica delle Americhe".

 

Notte da un locale ad Amantani

Preparatevi a tornare indietro nel tempo per un'esperienza culturale colorata e vibrante visitando 3 diverse culture indigene sul lago Titicaca. Trascorrere la notte con una famiglia indigena sull'isola remota di Amantani. Visita delle isole galleggianti Uros e dell'isola di Taquile per conoscere le famiglie locali Aymara e Quechua e sperimentare il loro modo di vivere unico. Ammirate le viste impressionanti del lago Titicaca e sulla Cordillera Real.

 

Cucina peruviana gourmet da un locale nella Valle Sacra ad Urubamba

Unisciti a Diego nella sua cucina all'aperto dove vi mostrerà come fare i classici piatti peruviani come ceviche (pesce fresco nel succo di agrumi), lomo saltado (carne marinata, salsa di cipolle, peperoni e patate fritte), tacu tacu (fagioli arrostiti), papa la huancaína (patate con salsa piccante e salata), causa rellena (purè di patate guarnito con salsa gialla, aji e limone, ripieno di cipolla, avocado e tonno) o arroz chaufa (riso al con cipolle verdi e semi di sesamo). Imparerai a tagliare correttamente il pesce per il ceviche e come bilanciare accuratamente i sapori insegnando alcuni dei suoi trucchi di cucina preferiti.

 

Degustazione di Pisco a Cusco

Più che una degustazione di Pisco, questo è un viaggio nel regno del liquore nazionale del Perù con diverse varietà di Pisco per provare cocktail e imparare a fare cocktail individualmente. Utilizzerete solo le migliori varietà di Pisco disponibili dal vigneto Cuatro Gallos situato nella Valle Ica. Durante questo breve corso vi è l'opportunità di provare antipasti ed imparerete ad accompagnare questa fantastica bevanda con piatti classici peruviani che potrete poi godere durante il resto dei tuoi pasti in tutta la tua viaggio.

Iscriviti alla newsletter resterai aggiornato sulle nostre offerte